托福代考,托福网考作弊,托福代考风险及应对攻略

首頁
UKiset
全國熱線
400-880-6200

UKiset英語考試高分攻略:英語陷阱題解析

  • 2020-07-01     
  • 305 人瀏覽
  • 分享

UKise考試——UK Independent Schools Entry Test, 全稱為英國私立學校入學測試,由英國加比達斯聯合眾多英國頂尖私立學校共同推出的在線入學篩選考試。UKiset英語試題里有不少“陷阱”,很多時候因為自己的慣性思維太過想當然了。小編整理了一些英語陷阱題 ,一起去看看吧。

My uncle bought me ____ MP4 as my birthday present yesterday.

A. an B. a C. the D. /

答案:A

解析:此題題意為“叔叔昨天給我買了一個MP4作為生日禮物”,故答案在A和B中選擇,MP4的首字母M發音為元音,和首字母M是輔音沒有關系,故答案為A。

We decided to buy the flat because there was ____ underground station within walking distance and we could both take ____ underground to work.

A. a, an B. an, an C. the, / D. an, the

答案:D

解析:此題第一個空根據句意判斷有一個地鐵站,又根據 underground的發音判斷首字母發元音,故答案為an;第二個空考查乘地鐵的兩種說法by underground & take an underground,但是此處考查的是特指乘公寓附近的這個地鐵去上班, 故要填the,綜合兩空答案為D。

Gold is similar____ color____ brass(黃銅).

A. in, with B. in, to C. of, with D. of, to

答案:B

解析:此題考查similar的搭配,A be similar to B,相似于A be the same with B,有一定混淆性,另外表達在某方面相似,搭配介詞in,故答案為B。


UKiset聽力,UKiset考試攻略,UKiset成績怎么看


What a dangerous scene! A car has missed the boy playing on the roadside ____ only an inch.

A. within B. for C. by D. at

答案:C

解析:本題題意為“一輛車差一點撞到那個在路邊玩耍的男孩”,容易誤導學生錯選A,表示在一英寸以內,而真實意思是差一英尺,在英語中表示增長、降低、或者差距的正確表達是by+數字,故答案為C。

The girl has some balloons in her hand. One is red, ____ are yellow.

A. others B. another C. the other D. the rest

答案:D

解析:此題題意為“那個女孩手上有一些氣球,一個是紅色的,其余的是黃色的”,根據句意很容易錯選A,而整句的重點是強調除一個紅色氣球外其他所有的都是黃色,題干中雖然沒有the others,卻有the rest可以表達同樣的意思,故答案為D。

___ an English –Chinese dictionary.

A. Each of students has

B. The students each has

C. Each of the students have

D. The students each have

答案:D

解析:此題考查each的用法,在each of the students中,主語是each,決定謂語動詞要用單數,此搭配中the是不能缺少的,故排除A和C;在the students each中,主語是the students決定謂語動詞要用復數,故答案為D。

Americans eat ____ vegetables per person today as they did in 1910.

A. more than twice

B. as twice as many

C. twice as many as

D. twice as many

答案:D

解析:此題考查倍數的表達方式:倍數+as + adj. +as,首先排除A和B,而結構中第二個as隱藏在題干中出現,故答案為D。

Shanghai Art Museum holds more than________art collections.

A. four thousands

B. four thousand

C. thousands of

D. four thousand of

答案:B

解析:此題考查“成千上萬”的類似表達,數字+thousand + n(復)或者thousands of +n(復),符合的有選項B和C;題干中隱藏的more than是容易忽略的提示,出現more than /over / several 等標志詞要加具體數字,故答案為B。

I’ve got. I hope they aren’t over ____ weight.

A. two luggages

B. two pieces of luggages

C. two luggage

D. two pieces of luggage

答案:D

解析:此題考查luggage不可數,排除A和B,不可數的復數表達體現在量詞piece上,故答案為D。

It is no ____ for us to find seashells in the sand.

A. unusual B. sad C. surprise D. strange

答案:C

解析:題干出現類似“it is + adj. + for sb. to do sth.”的結構,根據題意容易錯選D,但是題干中出現的是It is no而不是not,所填內容需用名詞,故答案為C。

He is quite talented, for example, he can speak ____ language as fluently as three other ones.

A. the German B. German

C. Germany D. Germans

答案:A

解析:此題考查Germany(德國)、German(德語,德國人,德國的)的區別,表示語言用German,但是題干中出現了language,German用作形容詞修飾language,特指the不可省略。

The show ____ me so much ____ that I thought everyone found it.

A. bored, boring

B. boring, bored

C. bored, bored

D. bores, boring

答案:A

解析:此題考查bore的兩個形容詞boring & bored的區別,第二個空意為“令人厭煩的”應填boring,排除B和C;第一個空考查的是bore作為動詞的用法,同句中動詞thought提示時態應該為一般過去式,故答案為A。

Flowers of different colors and shapes ____ the garden in spring.

A. are fill with B. fill C. are full of D. full of

答案:B

解析:此題涉及常見詞組sp. be filled with sth. = sp. be full of sth.表示“充滿”,根據結構排除A和D,容易錯選C,忽略了本題中地點位于句末,要用fill的主動形式,故答案為B。

Scientists discovered the level of the sea ____ a few millimeters because of the greenhouse effect.

A. raised B. raise C. rose D. rise

答案:C

解析:此題考查形近詞raise & rise的用法,期中前者為vt. 表示“舉起,募捐,養育”,而后者為vi. 表示“上升”,故排除A和B;另外rise的變形為rise-rose-risen,故答案為C。

How we miss her! She ____ for months.

A. has been away from

B. has left

C. has left from

D. has been away

答案:D

解析:此題考查have done + for +時間段,必須和延續性動詞連用,從而排除B和C,而has been away from +具體地點,題干中并無具體地點,故答案為D。

Al, together with his two friends, ____ to Beijing for a holiday this summer.

A. are going

B. was going

C. will be going

D. is going

答案:D

解析:此題考點為A + together with B + V,其中V的單復數要看A,“就近原則”,但是題干中Al, together with his two friends,特別容易被馬虎的學生看成all together從而造成錯選,正確案為D。

以上就是小編為大家整理的關于UKiset考試英語陷阱題的解讀分析,希望對大家有所幫助。更多UKiset考試技巧、UKiset考試體會等問題可以咨詢我們。


 . '文章底圖' .
點擊關注
科瑞克 考試網(http://omicronlk.com)聲明
本站凡注明原創和署名的文章,未經科瑞克 考試網許可,不得轉載。科瑞克 考試網的部分文章素材來自于網絡,版權歸原作者所有,僅供學習與研究,如果侵權,請提供版權證明,以便盡快刪除。
文章頁廣告
下一篇
UKiset英語口語高分攻略:高效學習方法解析

UKise考試?——UK Independent Schools Entry Test, 全稱為英國私立學校入學測試,由英國加比達斯聯合眾多英國頂尖私立學校共同推出的在線入學篩選考試。UKiset英語口語考試該如何備考?小編整理了一些口語學習方法的相關資訊,一起去看看吧。

2020-07-02
相關文章
科瑞克
公眾號
科瑞克
公眾號
回到頂部

在線客服

售前咨詢
售后咨詢
微信號
Essay_Cheery
微信
get-essays.net expository-essay-writing.net